27 ноября в Москве состоится IV Всероссийский форум оценщиков

09.11.2015

В этом году участники будут обсуждать такую актуальную для них тему, как «Независимость оценки: борьба за профессию».

Откуда эта тема возникла и почему звучит столь угрожающе? Дело в том, что ситуация складывается таким образом, что оценочная деятельность в нашей стране снова оказалась на грани перемен. Причем, перемены могут быть радикальными и не благоприятными для всего сообщества российских оценщиков. Они сопряжены с рядом рисков для самого принципа независимости в оценочной деятельности. Более того, многие профессионалы оценки уже видят симптомы, расшатывающие устои независимости отрасли.

Так что на форуме речь пойдет ни много, ни мало о сохранении в нашей стране института независимой оценки как такового. Совсем не случайно уже раздаются призывы к проведению в следующем году референдума среди оценщиков где им будет предложено высказать свое мнение за или против сохранения самого института независимой оценки в России.

На московском форуме профессионалы попытаются совместно выработать эффективные решения для выхода из сложившейся ситуации и создать для продвижения отраслевых идей во власть Национальное объединение оценщиков.


← Назад к списку

 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты