Две образовательные программы МГСУ получили аккредитацию RICS

10.02.2015

Магистерская программа в строительстве и программа переподготовки по оценке бизнеса Московского государственного строительного университета были аккредитованы RICS - международной организацией экспертов в области недвижимости. Таким образом, на сегодняшний день в России существует четыре образовательные программы, аккредитованные RICS.

Программа магистратуры по направлению «Строительство» основана в университете в 2009 году и предполагает очную форму обучения по трем специальностям; девелопмент; судебная строительно-техническая и стоимостная экспертизы; сервейинг (системный анализ недвижимости).

Программа переподготовки по оценке бизнеса существует в МГСУ с 2001 года в качестве курса последипломного образования и является одной из первых в России программ профессиональной подготовки специалистов в оценочной сфере. Курс предполагает очную и дистанционную формы обучения.

Аккредитацию RICS получают только программы, прошедшие строгий отбор, гарантирующие соблюдение международных образовательных стандартов и обеспечивающие подготовку высококвалифицированных специалистов.

Оценка качества со стороны RICS осуществляется Европейским советом по стандартам образования (CESB).


← Назад к списку

 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты