Судебная автотехническая экспертиза будет назначена повторно

07.03.2018

Адвокат семьи сбитого в Москве 6.09.2017 года полицейским Дмитрием Федяниным байкера Андрея Живова считает выводы судебной автотехнической экспертизы, имевшей место в процессе расследования дела по ДТП со смертельным исходом, несостоятельными. Андрей был сбит служебным автомобилем Ford Mondeo замначальника Одинцовского ГОВД в тот момент, когда стоял рядом со своим мотоциклом на обочине.

Он заявил журналистам, что он и его клиенты возмущены сделанными по результатам экспертизы выводами. Мало того, что эксперт наделал в своем отчете ошибок, он даже не удосужился, как того требует процедура, осмотреть автомобиль ответчика. По этой причине представителю потерпевшей стороны пришлось прибегнуть к помощи независимых экспертов.

Следующее действие защиты – обратиться с ходатайством к следствию о назначении повторной комплексной судебно-медицинской автотехнической экспертизы специальной комиссией на основе сделанных независимыми экспертами выводов. Цель ходатайства – получить более полные и точные данные при исследовании обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, в котором 35-летний Андрей Живов получил травмы, не совместимые с жизнью.


Назад к списку

 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты