В регионе провели оценку зданий и объектов незавершенного строительства

25.11.2015

В Белгородской области завершена работа по оценке кадастровой стоимости объектов незавершенного строительства - зданий, сооружений, помещений и проч. Заказчиком оценки выступил департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области.

На 25 ноября запланировано утверждение результатов оценки. Собственники оцененных недостроенных объектов после того, как отчет об оценке будет утвержден, смогут оспаривать их кадастровую стоимость в случае несогласия только либо через суд, либо через комиссию Росреестра.

У собственников недостроенных объектов было время для выражения своего несогласия с результатами оценки в период, предшествовавший утверждению отчета об оценке. Они могли по кадастровому номеру на сайте заказчика оценочных работ найти свои объекты недостроенной недвижимости, прошедшие оценку, и ознакомится с результатами оценки. Если результаты их не устраивали, они могли подать свои мотивированные и обоснованные претензии в департамент имущественных и земельных отношений Белгородской области.


← Назад к списку

 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты