Новости

  • 23.12.2019

    Кому мы обязаны аутсорсингом бухгалтерских услуг

    Сегодня бухгалтерскими услугами сторонних компаний в Тамбове пользуются многие предприниматели и юридические лица. Это очень выгодно, потому что обходится дешевле, чем штатный бухгалтер. К тому же в компаниях, оказывающих услуги бухгалтерии, работают опытные профессиональные специалисты, знающие все тонкости своего дела и владеющие налоговым законодательством.

    подробнее

  • 18.11.2019

    Когда водителю не обойтись без юридической помощи при ДТП

    Дорога – опасное место. Из-за действий нетрезвого водителя, превышения допустимой скорости лихачом, гололеда и проч. может произойти всякое. При этом, в происшествие могут быть вовлечены и законопослушные автолюбители.

    подробнее

  • 21.10.2019

    Рынок оценки коммерческой недвижимости тождествен самому рынку коммерческой недвижимости

    По объемам капиталовложений динамика отечественного рынка коммерческой недвижимости текущего года демонстрирует темпы, аналогичные 2015 году. Соответственно, и спрос на независимую оценку объектов коммерческой недвижимости при покупке не восстановился до максимального.

    подробнее

  • 08.10.2019

    Ситуация на отечественном рынке бухгатерского и налогового аутсорсинга

    На данный момент более 90% компаний малого и среднего бизнеса в США не имеют штатных бухгалтеров, а пользуются аутсорсинговыми фирмами, оказывающими бухгалтерские услуги. В Европе ситуация практически аналогичная – здесь бухгалтерию на откуп аутсорсингу отдали 86% предприятий предпринимательского сектора.

    подробнее

  • 20.09.2019

    Как разрешить спор собственникам смежных участков земли

    «Получили от бабушки в наследство дом в деревне. Решили поставить забор, а сосед заявил, что мы хотим отхватить часть его территории. Мы с ним и так, и сяк – он уперся. Начал нас всячески оскорблять и во всех грехах обвинять. Нам это надоело, поэтому решили заказать землеустроительную экспертизу в независимой компании, чтобы доказать соседу свою правоту» - такие истории рассказывают клиенты, попавшие в ситуации, аналогичные этой.
 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты