Новости

  • 15.11.2020

    Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости станет проще

    Пресс-служба Росреестра сообщила о том, что с наступлением 2021 года процедура оспаривания кадастровой стоимости различных объектов недвижимости будет упрощена. Изменения в первую очередь коснутся порядка и формы подачи заявления о допущенных ранее ошибках при расчете кадастровой стоимости конкретного объекта и необходимости их исправления.

    подробнее

  • 16.10.2020

    Оценка имущества при разводе

    Когда две стороны не могут договориться при разводе и прийти к согласию возникает необходимость профессиональной оценки совместно нажитого имущества супругов. Основным принципом Семейного кодекса РФ является равенство долей и, кажется, что споров тут быть не должно. Но на деле возникают проблемы с выделением долей, выплат компенсаций по ним и т.д.

    подробнее

  • 25.09.2020

    Оценка склада и производственных помещений

    Одной из разновидностей определения стоимости недвижимости является оценка складских и производственных помещений. Эта процедура может быть необходима для сделок купли-продажи, вступления в наследство, для принятия управленческих решений, для выставления имущества на торги в рамках банкротства, для получения кредита под залог, для проведения судебной оценочной экспертизы, для внесения в уставной капитал, для страховой компании.

    подробнее

  • 18.08.2020

    Оценка бизнеса и ценных бумаг

    Оценка бизнеса и ценных бумаг – это комплекс мероприятий по оценке предприятия как сложной имущественной системы, приносящей доход владельцу. Проводится оценка всех активов предприятия, то есть материальных и нематериальных.

    подробнее

  • 15.07.2020

    Когда необходима землеустроительная экспертиза

    Наиболее актуальным видом урегулирования спора между собственниками смежных землевладений является землеустроительная экспертиза, проводимая, в том числе, и в рамках судебного производства. Помимо вопросов, касающихся определения границ земельных участков, данный вид исследования решает и другие задачи. Рассмотрим, для чего необходима землеустроительная экспертиза, порядок ее проведения и необходимые документы.

    подробнее

 

8 (4752) 75-61-35

8:30-17:30(ПН-ПТ)

г. Тамбов, ул. Елецкая, д. 60

ocenka@tambov-alyans.ru expert@tambov-alyans.ru

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты