Новости

  • 20.03.2020

    Особенности оценки коммерческой недвижимости

    Оценка коммерческой недвижимости - это оценка недвижимости, которая может приносить доход. Часто, ее называют доходной недвижимостью. Независимая оценка коммерческой недвижимости - это определение текущей рыночной стоимости коммерческой недвижимости.

    подробнее

  • 29.02.2020

    Оценка автомобиля при бракоразводном процессе

    Во многих семьях автомобиль является незаменимым средством передвижения. Поэтому во время раздела имущества автомобиль часто становится предметом споров между супругами. Оценка автомобиля при разводе позволяет урегулировать техническую сторону вопроса.

    подробнее

  • 22.01.2020

    Как оспорить кадастровую стоимость объекта недвижимости

    Все чаще россияне стали оспаривать кадастровую стоимость своей недвижимости. Это связано с законодательным нововведением о переходе на налогообложение исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости. В связи с этим для части граждан фискальные затраты стали велики. Но налог – не приговор. Каждый человек, не согласный с кадастровой стоимостью своей недвижимости, имеет право ее оспорить.

    подробнее

  • 23.12.2019

    Кому мы обязаны аутсорсингом бухгалтерских услуг

    Сегодня бухгалтерскими услугами сторонних компаний в Тамбове пользуются многие предприниматели и юридические лица. Это очень выгодно, потому что обходится дешевле, чем штатный бухгалтер. К тому же в компаниях, оказывающих услуги бухгалтерии, работают опытные профессиональные специалисты, знающие все тонкости своего дела и владеющие налоговым законодательством.

    подробнее

  • 18.11.2019

    Когда водителю не обойтись без юридической помощи при ДТП

    Дорога – опасное место. Из-за действий нетрезвого водителя, превышения допустимой скорости лихачом, гололеда и проч. может произойти всякое. При этом, в происшествие могут быть вовлечены и законопослушные автолюбители.

    подробнее

 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты