Новости

  • 26.06.2020

    Основные особенности экспертизы почерка

    В ходе судебного дела очень важны любые документы в виде доказательства, причём не только печатные, но и рукописные. Случается так, что необходимо установить авторство и подлинность текстовой или цифровой записи написанной от руки, проверить подлинность подписи в доверенности, завещании, расписке или договоре. Для этого проводят почерковедческую экспертизу.

    подробнее

  • 19.05.2020

    Договор строительной экспертизы: на что обратить внимание

    Строительную экспертизу можно назвать одной из самых востребованных услуг. Она позволяет определить соответствие здания строительным и техническим нормативам, помогает урегулировать споры между застройщиками и заказчиками. Такие исследования объектов проводятся как до суда, так и по решению суда или по ходатайству участников процесса.

    подробнее

  • 14.04.2020

    Оспаривание экспертизы товаров

    В соответствии с законодательством РФ, заключение экспертизы не имеет заранее установленной силы. Но на исход дела оно влияет. Поэтому сторона, не согласная с результатами экспертизы, всегда задается вопросом, можно ли оспорить результаты экспертизы товаров?
  • 20.03.2020

    Особенности оценки коммерческой недвижимости

    Оценка коммерческой недвижимости - это оценка недвижимости, которая может приносить доход. Часто, ее называют доходной недвижимостью. Независимая оценка коммерческой недвижимости - это определение текущей рыночной стоимости коммерческой недвижимости.

    подробнее

  • 29.02.2020

    Оценка автомобиля при бракоразводном процессе

    Во многих семьях автомобиль является незаменимым средством передвижения. Поэтому во время раздела имущества автомобиль часто становится предметом споров между супругами. Оценка автомобиля при разводе позволяет урегулировать техническую сторону вопроса.

    подробнее

 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты