Новости

  • 21.10.2019

    Рынок оценки коммерческой недвижимости тождествен самому рынку коммерческой недвижимости

    По объемам капиталовложений динамика отечественного рынка коммерческой недвижимости текущего года демонстрирует темпы, аналогичные 2015 году. Соответственно, и спрос на независимую оценку объектов коммерческой недвижимости при покупке не восстановился до максимального.

    подробнее

  • 08.10.2019

    Ситуация на отечественном рынке бухгатерского и налогового аутсорсинга

    На данный момент более 90% компаний малого и среднего бизнеса в США не имеют штатных бухгалтеров, а пользуются аутсорсинговыми фирмами, оказывающими бухгалтерские услуги. В Европе ситуация практически аналогичная – здесь бухгалтерию на откуп аутсорсингу отдали 86% предприятий предпринимательского сектора.

    подробнее

  • 20.09.2019

    Как разрешить спор собственникам смежных участков земли

    «Получили от бабушки в наследство дом в деревне. Решили поставить забор, а сосед заявил, что мы хотим отхватить часть его территории. Мы с ним и так, и сяк – он уперся. Начал нас всячески оскорблять и во всех грехах обвинять. Нам это надоело, поэтому решили заказать землеустроительную экспертизу в независимой компании, чтобы доказать соседу свою правоту» - такие истории рассказывают клиенты, попавшие в ситуации, аналогичные этой.
  • 05.09.2019

    Зачем покупателю квартиры в новостройке нужна строительная экспертиза?

    После покупки жилья в новостройке, сданного в эксплуатацию, жильцам нередко приходится сталкиваться с дефектами, которые отравляют им жизнь. Это может быть плохая шумоизоляция стен, неправильно смонтированный воздуховод, отклонение стен от вертикали, некачественная теплоизоляция и многое другое.

    подробнее

  • 23.08.2019

    Путин и ипотека под 2% на Дальнем Востоке

    Владимир Путин официально поддержал проект по льготной ипотеке в регионах Дальнего Востока под 2% годовых. По задумке президента такой шаг сможет улучшить жилищные условия жителей этого региона, т.к. в регионе растет демография и возникла потребность в качественном жилье.

    подробнее

 

Отдел оценки:

8 (9027) 31-10-10

Отдел экспертизы:

8 (9027) 26-40-40

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты