Новости

  • 12.08.2019

    Поправки в гаражный закон

    В Госдуме рассматривают закон "О праве собственности на гаражи и гаражные объединения". Данный закон детально разбирает права владельцев гаражей и парковочных мест. Так появится возможность официально оформлять в собственность парковочные места на стоянках и в бизнес-центрах и многое другое.

    подробнее

  • 10.07.2019

    Россияне все чаще требуют экспертизу товаров и услуг

    Ассортимент продуктов питания в магазинах растет, а сервис предлагает все новые услуги, но вместе с этим увеличивается и число претензий со стороны потребителей. В этом году их предъявлено на 30% больше, чем за тот же прошлогодний период.

    подробнее

  • 01.07.2019

    Актуальность оценки офисной недвижимости

    Согласно данным мониторинга, в этом году, как и в прошлом, у покупателей офисной недвижимости пользуются особенным спросом помещения размером от 18 кв. м до 40. Их покупатели – владельцы крупных и средних компаний. МП денег на покупку офисов не имеют, поэтому арендуют офисы.

    подробнее

  • 03.06.2019

    Оценка квартиры

    В разных ситуациях любой собственник квартиры может столкнуться с необходимостью ее оценки. В одном случае она вызвана требованием закона, без исполнения которого исключены любые сделки с недвижимостью. В другом инициатива может исходить от самого владельца квартиры, как желанием объективно оценить принадлежащие ему активы.

    подробнее

  • 29.05.2019

    Как оформить техническое заключение о перепланировке

    Чтобы получить тех.заключение на свою перепланировку требуется пройти ряд серьезных шагов: получить документ от БТИ - требуется техпаспорт на жилье с первичной планировкой. Если изменения не трогают опорные или несущие конструкции в доме, то можно обратить в компанию, которая является членом СРО и имеет допуск на разработку такого документа.

    подробнее

 

8 (4752) 75-61-35

8:30-17:30(ПН-ПТ)

г. Тамбов, ул. Елецкая, д. 60

ocenka@tambov-alyans.ru expert@tambov-alyans.ru

Данный сайт носит информационный характер и ни при
каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.

Все клиенты